Nick: NERONE Oggetto: re:sos cena Data: 30/5/2004 12.5.40 Visite: 53
Capperi 50 gr,Menta 1 mazzetto, Sedano 500 gr, Estratto di pomodoro 200 gr, Uvetta 50 gr, Pinoli 50 gr, Olive 100 gr, Pomodori secchi 200 gr, Basilico 1 mazzetto, Peperoncini freschi 3, Peperoncino macinato 50 gr, Peperoncino raffinato 50 gr, Melanzane 200 gr, Finocchietto selvatico 100 gr, Origano 20 gr, Olio di semi q.b. Utilizzate barattoli piccoli, così potrete consumarli in breve tempo, avrete un prodotto sempre fresco e sano. Lavate e asciugate perfettamente dei barattoli di vetro trasparente con chiusura ermetica, assicurandovi che non vi sia traccia di odori. Lavate bene le verdure e le erbe aromatiche asciugandole con un panno pulito. Dissalate bene i capperi sotto l'acqua corrente e asciugate anch'essi. Tritate con il coltello sul tagliere il sedano, le melanzane, il peperoncino fresco, il finocchietto, i capperi, il basilico e la menta, i pomodori secchi e le olive. Mettete tutto in una ciotola, aggiungete il pomodoro concentrato e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Versate il composto nei barattoli alternandolo con l'olio, completate il barattolo con l'olio che deve ricoprire bene il composto. Lasciate riposare una settimana. Al momento del consumo aggiungere una manciata di pinoli, uvetta, origano e peperoncino tritato sulla salsiera dove servirete il pesto.
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