Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: nAiKelLa Oggetto: re:amore o denaro? Data: 31/7/2004 14.18.26 Visite: 25
Il succo della questione è tutto in questa frase di zopar.
è stato detto: già il fatto che ti barcameni tra 2 secondo me non va...
Se davvero tu fossi stata realmente interessata a uno dei due ragazzi in questione non ti saresti posta il problema di capire se alcuni elementi(in questo caso i soldi)potessero influenzare la tua scelta. Cmq non c'è una risposta a questa domanda.Nel senso che ogni persona è diversa e fa le sue scelte in base ai propri principi,alle proprie esigenze. tu dici:
è stato detto: noi donne dobbiamo per forza amare senza pensare a chi ci offrira' un futuro migliore o dobbiamo andare ad osservare il 740?
IO NON VOGLIO GIUDICARTI MA COME DONNA MI VERGOGNO PROFONDAMENTE DI QUESTA TUA AFFERMAZIONE. ANZI COME PERSONA ME NE VERGOGNO. IL TUO FUTURO DEVI GARANTIRTELO TU.. E NON DEV'ESSERE UN'ALTRA PERSONA A FARLO PER TE. (parlo in senso generale..capisco che la tua era solo una domanda) SAREI IPOCRITA A DIRE CHE I SOLDI NON MI PIACCIONO.. A CHI NON PIACCIONO... MA HO CONOSCIUTO RAGAZZI CON LE BELLE MAKKINE KE FREQUENTANO POSTI ELEGANTISSIMI CHE NON MI HANNO DATO ALCUNA EMOZIONE... E HO CONOSCIUTO RAGAZZI KE CON LE COSE SEMPLICI MI HANNO STUPITA. TU DEVI SCEGLIERE IN BASE ALLE EMOZIONI CHE GLI ALTRI TI DANNO... SEMPRE NELLA VITA... E ANCHE SE MAGARI LA PROSPETTIVA DI UN "FUTURO GARANTITO" è MOLTO ALLETTANTE... ..SAPPI CHE NON C'è NULLA DI PIU IMPORTANTE E PREZIOSO NELLA VITA DI OGNUNO DI NOI.. DELLE SCELTE CHE FACCIAMO COL CUORE.
|
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

| | re: 31/7/2004 23.39.56 (13 visite) RASTA (ultimo)
|
|