Nick: Sky Eyes™ Oggetto: re:ardua sfida gastronomica Data: 4/8/2008 20.25.40 Visite: 91
è stato detto: COME CONDIRE UNA FRESELLA TROPPO LA UERRA.
prendi la fresella troppo la uerra e la SPUGNI dentro all'acqua per un pò di minuti. Poi la lasci ASCIUTTARE giusto un pochettino. Successivamente prendi un'ANTECCHIA di sale e un cucchiaino da caffè di olio extravergine di oliva, e li poni omogenei sulla fresella che sta x diventare troppo la uerra. Prendi una bella scatola di tonno, metti il tonno in un piatto, lo spezzetti grossolanamente e aggiungici due chucchiai di maionese, e AMMESCA, poi prendi due pomodorini tagliati (se pomodori-ciliegia è meglio altrimenti desisti), e tre-quattro AULIVE verdi, le denoccioli, e le spezzi e le aggiungi all'impasto. Tal impasto versalo omogeneo sulla fresella. Un altro cucchiaino di UOGLIO extra vergine, un pò di RECHETA, se ce l'hai, e il gioco è fatto. Buon appetito.
|