Nick: NERONE Oggetto: GolD Data: 31/8/2004 12.50.34 Visite: 62
TAGLIATELLE AI FUNGHI (Porcini) INGREDIENTI: (dosi per 4 persone) 250 gr. tagliatelle, 500 gr. funghi porcini gia' mondati e tagliati a pezzetti di medie dimensioni, burro, 200 gr. panna da cucina, sale e pepe, prezzemolo fresco tritato, Grana Padano grattugiato al momento. Cuocete i funghi con una grossa noce di burro (circa 80/90 gr.) in una casseruola abbastanza grande, lasciando evaporare l'acqua che contengono. Mescolate spesso i funghi per evitare che attacchino. Ponete sul fuoco una capiente pentola con acqua salata e portatela a bollore. Cuocete le tagliatelle al dente. Abbassate la fiamma sotto alla pentola dei funghi, unite la panna da cucina e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe. Scolate le tagliatelle, rovesciatele nella pentola dei funghi, fate saltare su fiamma media per circa un minuto. Servite i piatti caldissimi, con le tagliatelle cosparse di Grana Padano.
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