Nick: shine2004 Oggetto: si può vedere sta cosa..a ques Data: 25/11/2005 13.17.26 Visite: 161
la ricetta Ingredienti: 100 gr di burro a temperatura ambiente 100 gr di zucchero 150 gr di cacao in polvere 250 gr di biscotti secchi sbriciolati 50 gr di mandorle tritate 2 uova 2 cucchiai di rum (facoltativo) Dosi: per quattro tazze Tempi: 30 minuti più il tempo perché si raffreddi Idee: sostiture o mescolare le mandorle con nocciole tritate, per dare un tocco di croccantezza al salame in pratica Sbattere con una frusta le uova e lo zucchero e amalgamare il burro ammorbidito. Aggiungere il cacao in polvere, i biscotti secchi tritati, mandorle e l'eventuale bicchierino di rum. Una volta che tutti gli ingredienti sono impastati, comporre il dolce a forma di salame, avvolgerlo in un foglio di carta oleata, o pellicola e mettere in frigorifero.
|