Nick: SELLY79 Oggetto: vedi a far del ..BENE... Data: 18/12/2005 14.46.54 Visite: 174
STO INCAZZATA NERA...IL PERCHE'? mia mamma mi chiama sul lavoro, "ROSSY PASSA PER IL SUPERMERCATO MI SERVENO DELLE COSE" stavo entrando,li' davanti c'era una mamma rom con una bimba al seno,che avra' avuto si e' no 4 o 5 mesi, e' un'alra di 4 o 5 anni,con un cartello aiutami abbiamo "FAME". Entro nel supermercato senza pensarci 2 volte,le compro latte pane e biscotti x neonati. Esco fuori "ECCO SONO PER VOI" LEI APRE LA BUSTA..VEDE CHE C'E..MI GUARDA CON UNA FACCIA D'ARPIA.. "IO NON VOGLIO COSE DA MANGIARE,VOGLIO SOLDI" PRENDE LA BUSTA E' LA BUTTA A TERRA...
     IO RIMANGO LI' FREDDA... MA VEDI UN PO' A FAR DEL BENE A QUESTA GENTE, INCAZZATA NERA LA MANDO A QUEL "PAESE"... A FACC RO' CAZ CHE TENEVA IL CARTELLO CON SU SCRITTO :"AIUTATECI ABBIAMO FAME" SI FAME DI SOLDI FORSE... VE LO GIURO,CI SONO RIMASTA COSI' MALE,E ORA STO INCAZZATA NERA! MEGLIO FAR DEL BENE A DEI POVERI ANIMALI,ALEMNO NEL LORO MODO MI FANNO QUALCHE CAREZZA...

ecco il vero BABBO NATALE...0__O |