Nick: Cyrano622 Oggetto: Leggendo quà e là Data: 23/12/2005 18.39.50 Visite: 155
dalla pagina di un utente:
nome: | ANGELICA | eta': | 25 | Citta'.: | CAMPANIA | Descrizione: QUESTA COMUNITA' POTREBBE RIVELARSI IMPORTANTE, NON MI DESCRIVO E NON PUBBLICHERO' LA MIA FOTO PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE NON POSSO PERMETTERMI DI PERDERE IL LAVORO.. OFFRO SESSO TRAVOLGENTE A MASCHIETTI E FEMMINUCCIE, CON POSSIBILITA' DI ORGIE QUALORA NE SIATE INTERESSATI, MAGARI CON QUALCHE FLASCH. ZONA CAMPANIA
NOTO CON DISPIACERE CHE DOMANDANO SPESSO QUANTO MI PRENDO.. MI DISPIACE PER TUTTI VOI CHE DOVETE FREQUENTARE DONNE DI STRADA PER AVERE DEI PIACERI.. MA IO NON SONO UNA DI QUELLE!!!!!! |
mi chiedo ma che nesso c'è tra il seeso travolgente il descriversi e il perdere il lavoro? beata ipocrisia!
nel leggere i messaggi pubblici mandati alla sedicente signorina c'è da sbellicarsi dalle risate.
P.S.: spero di non aver infranto alcuna regola, trattandosi della pagina personale e di messaggi pubblici non credo di aver violato la privacy di nessuno, qualora l'avessi fatto me ne scuso ed accetterò di buon grado la cancellazione di questo post.
P.P.S.: andate e moltiplicatevi, fatelo liberamente senza ipocrisie e falsi moralismi, in altre parole accettiamo noi per primi quel che facciamo se vogliamo che gli altri lo accettino
"E poi se mbriacheranno a colpi de boun anno..."
|