Nick: r0TteN Oggetto: noi ragazzi di oggi ... Data: 25/12/2005 18.45.47 Visite: 90
Beh ho ri-vissuto un po la mia giovinezza ascoltando un paio di canzoni... ed ho notato che noi della classe 1975 siamo figli illegittimi di Toto Cutugno lo vogliamo o no ....,dal modo in cui ci pettiniamo,e dal modo in cui mettiamo prima gli ideali davanti ai nostri bisogni .... ,insomma protetti da una verità falsata dalla televisione e lasciati nudi davanti alle logiche spietate delle regole di mercato. Iààà ma come si fa,fino a 20 anni fa uno come D'alessio altro che San remo poteva farsi!!!! Insomma ...,ri-vedendomi infondo infondo so felice della mia falsata gioventù almeno le cagate che ci proponevano alla radio avevano il pudore dei contenuti..... : NOI, RAGAZZI DI OGGI ( LOS MUCHACHOS DE HOY) NOI, RAGAZZI DI OGGI, NOI CON TUTTO IL MONDO DAVANTI A NOI VIVIAMO NEL SOGNO DI POI. NOI, SIAMO DIVERSI MA TUTTI UGUALI ABBIAM BISOGNO DI UN PAIO D'ALI E STIMOLI ECCEZIONALI. PUOI FARCI PIANGERE MA NON PUOI FARCI CEDERE NOI, SIAMO IL FUOCO SOTTO LA CENERE. PUOI NON COMPRENDERE NOI NOI SAPPIAMO IN COSA CREDERE. DEVI VENIRE CON NOI SIAMO I RAGAZZI DI OGGI NOI DAI COLORIAMO QUESTA CITTÀ VEDRAI CHE TI PIACERÀ. SIAMO NOI SIAMO I RAGAZZI DI OGGI NOI I VERI AMICI CHE TU NON HAI E TUTTI INSIEME SI PUÒ CANTARE. NON FARTI PRENDERE DA QUESTO ETERNO ATTENDERE NOI, SIAMO QUELLO CHE PUÒ SUCCEDERE. NON FARE SPENGERE LA VOGLIA CHE HAI DI RIDERE NOI, SIAMO QUELLI IN CUI PUOI CREDERE... DEVI VENIRE CON NOI ECC... ECC... ...................................... finchè la barca va lasciala andare "Orietta Berti" |