Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: Zumparappà Oggetto: LE RICETTE DI SUOR BALDRACCA Data: 18/1/2006 21.1.14 Visite: 195
LA CREME CARAMEL Ingredienti: due buste di creme caramel in polvere per 8 persone una bustina di caramello per dolci un litro di latte un peppos una bustina di tintura per capelli verde una salopette bianca una maglietta marroncina un fiocco rosso una siringa veleno liquido per zoccole una zappa un sacco per patane Preparazione: versare un po di latte in una pentola insieme al preparato in polvere e girare
versare il resto del latte e mettere a girare il tutto in un frullatore per evitare che si formino grumi. Intanto prendere peppos e fargli la tintura verde e vestitelo con la salopette la maglietta marroncina e o fiocco russ in piett. Dopo aver creato il vostro umpa lumpa mettelo a fa a iss a creme caramel Ditegli di prendere la pentola metterla sul fuoco e girare e dopo l'ebbollizione far cuocere per 3 minuti circa
Mentre l'umpa lumpa si occupa della cottura voi prendete un recipiente circolare e versate il caramello facendolo colare anche sui lati
Dopo i 3 minuti di cottura versare il tutto nel recipiente
e aspettare che si freddi un po prima di inserirlo in frigo intanto obbligare l'umpa lumpa a farvi un balletto per ammazzare il tempo Dopo aver ordinato all'umpa lumpa di mettere nel frigo il recipiente prendete in veleno per zoccole mettetelo nella siringa e colpite l'umpa lumpa in qualsiasi punto e iniettagli tutta la soluzione velenosa. La creme caramel dovrà restare in frigo per circa 3 ore prima di essere pronta. Voi intanto prendete l'umpa lumpa chiudetelo in un sacco e trasportatelo in una località con prevalenza demografica di terre a vostra scelta. Prendete la zappa scavate una fossa e atterrate l'umpa lumpa Tornate a casa attendete che la creme caramel sia solida e poi mangiatevela
BUON APPETITO!
 |
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|