Nick: Caledone Oggetto: ossessionati dalla politica Data: 20/1/2006 17.12.45 Visite: 120
PRODI, ROMA MI PIACE MA NON CI ABITEREI...IN CAPITALE TUTTI OSSESSIONATI DA POLITICA MA ROMANI SIMPATICI (ANSA) - ROMA, 20 GEN - ''Roma e' bella, mi piace checche'ne dicano... ma non ci abiterei. Ad abitarci davvero no; e per che fare? Per consumarsi a parlare di politica? A Roma sono tutti ossessionati dalla politica''. Lo dice Romano Prodi a 'Radio Deejay' rispondendo a una domanda di Linus che gli chiedeva del suo rapporto con la capitale. ''A Bologna ci sto bene; a Roma invece - ribadisce il 'professore' - non ci vivrei, anche se i romani sono simpatici''. MA VI RENDETE CONTO ??? E' INCREDIBILE !!! E' COME SE UN MEDICO CHE VA' IN OSPEDALE TUTTI I GIORNI RIMANENDOCI ANCHE 12 - 18 ORE SI CONSUMASSE PARLANDO DI MALATI E TERAPIE !!! E' INAUDITO !!! MENO MALE CHE I ROMANI SONO SIMPATICI !!! CHISSA' DI CHE PARLANO I ROMANI CHE CONOSCE LUI VISTO CHE SONO TANTO SIMPATICI !!!CHISSA' DI COSA PARLERA' AI ROMANI CHE A ROMA CI VIVONO DIRANTE LA CAMPAGNA ELETTORALE DI VELTRONI ???
|