Nick: fujiko80 Oggetto: KE KAZZIMMA 2 Data: 29/3/2006 16.40.49 Visite: 285
Ma secondo voi...., è normale kre una persona a noi cara ci telefoni per dirci cose del tipo ...."INDOVINA KI HO INKONTRATO AL MIO CORSO PRE-MATRIMONIALE"?????:) (con quel tono sornione e scassacaxxo e tu ovviamente te ne vai per un'idea.....lo sai ke fa male sentirlo ...e rispondi... " HO CAPITO, MA TI PREGO NON DARMENE CONFERMA, NON LO VOGLIO SAXE!" ma lei, l'Informatrice ideALE, la portiera di turno insite.....T'O BBO' DICERE! Ha fatt na telefonat apposta x dirtelo.,..e soprattutto x vedere come REAGISCI. E continua: MADDAI! HAI CAPITO NO? SI BRAVA....E' LUI! E' XXXXX IL TUO EX! e tu pensi (MA KE KAZZ! STU MIERCURI' E MMERD NUN VO' FERNI')....prendi un bel respiro e dici: " si vabbè....ma tanto ke me ne frega, fagli i miei auguri...tanto lo lasciai io...ben 6 anni fa...era ora ke si rifacesse una vita!" ...e lei : "ok, io te l volevo dire, volevo ke lo sapessi da me,....ma poi vedessi quell'altra....NON E' NEMMENO 1/3 BELLA QUANTO TE,.....ma poi bassa....biondo slavat........" e tu" OK, AGG CAPIT......scusa teng ke ffà! gazie per la VELINA" MA DIKO IO.......A GGENT NUN TEN NIENT A KE PPENZA'? Cioè, io a kist nun me lo sò mai scordato trattandosi del mio primo amore......MA KE KAKKIO VAI A METTERMI AFFA' N'ATU PENZIER 'NCAP? AIUTO.............ORA MI SON DEPRESSA.......MI RODE! MI RODE KE SI SIA RIFATTO UNA VITA MENTRE IO NEL FATTEMPO HO MANDATO A MONTE ALTRE DUE STORIE! Ma poi in fondo lo so ke nn dovrebbe fregarmene.....resto cmq dell'opinione ke NON SAPERLO mi avrebbe fatto stare meglio. GRAZIE! Adesso ho un altro problema....: se ho reagito kosì alla notizia riguardante sto' tipo di 6 anni fa, come reagirò nel vedere il mio ex (fresco di sei mesi..) con un 'altra.?????????? DIO MIO, ....."UN'ALTRA".  :confused e voi come reagireste? VI E' MAI SUCCESSO IN PASSATO? COME AVETE PRESO LA COSA? SIETE ANCORA GELOSI DEI VOSTRI EX? SINCERI.....UN PO' LO SIAMO TUTTI... o no?
|