Nick: reduke84 Oggetto: 1 attimo d'attenzione prego! Data: 21/4/2006 19.42.18 Visite: 271
Rileggendo un post di ieri sera su Carlos Santana ho assistito ad uno pseudo scambio di opinioni tra ghost159 e CoRNeLL82... ecco le affermazioni di CoRNeLL82 riguardo a santana: 1)il chitarrista + sopravvalutato al mondo! 2)cmq ciò che volevo dire io è che suonando la chitarra da diversi anni(e neanche tanto male)so mejo d te se un musicista sa suonare o meno,o vorrai contestare anche questo? 3)iss è pop na chiavica! NON MI SPIEGO DELLE COSE... 1) un chitarrista come si ritiene di essere lui non può mai dire che santana è sopravvalutato perchè ha venduto milioni di copie,ha riempito piazze,ha fatto innamorare delle sue canzoni milioni di persone 2)Come può dire che santana non sa suonare?!?!? 3)Come può dire che è una chiavica? MA SOPRATTUTTO 1 COSA:ANCHE IO SUONO LA CHITARRA...MA SUONARE LA CHITARRA NON SIGNIFICA FARE SOLO ASSOLI A 170BPM...NON SIGNIFICA SOLO FARE LE SCALE PIU'VELOCEMENTE POSSIBILE...CI SARANNO MOLTI ALTRI CHITARRISTI PIU' VELOCI E TECNICI DI SANTANA,MA SUONARE SIGNIFICA ANCHE ESPRIMERE CIO' CHE SI HA DENTRO,SIGNIFICA ANCHE FAR ENTRARE NELL'ANIMA DI CHI TI ASCOLTA CIO'CHE SI HA DA DIRE CON LE NOTE...E SANTANA E' UN MAESTRO IN QUESTO...LUI CON LA CHITARRA CI PARLA,LA TOCCA COME UNA DONNA E QUESTO SUO AMORE LO TRASMETTE A CHI LO ASCOLTA!! HO VISTO TANTI E TANTI VIDEO DEI VARI STEVE VAI,JOE SATRIANI ETC ETC...NULLA DA DIRE,CHITARRISTI ECCEZIONALI CHE TI FANNO CACCIARE LA BAVA...MA NON MI HANNO DATO LE EMOZIONI CHE MI HA DATO EUROPA O SAMBA PA TI... E QUANDO PARLO DI EMOZIONI NON PARLO DI TECNICA O VELOCITA'...QUELLE SI ACQUISISCONO CON GLI ANNI E LO STUDIO...MA LE EMOZIONI NO! scusate lo sfogo...
|