Nick: ADP Oggetto: Per tutti quelli che Data: 21/12/2003 21.59.57 Visite: 150
dicevano che la mia pizza sarebbe stata una merda (in chat), comunico che al contrario, è la bomba. Ecco come l'ho preparata: Farina, acqua, lievito, sale. Mischiato il tutto in modo molto accurato, un po' alla volta, facendo il buco in mezzo al coso e girando il ditino piano piano, per far unire gradualmente l'acqua e lievito alla farina. Fatto lievitare l'impasto una mezz'oretta in forno appena riscaldato (fa molto freddo). Steso l'impasto su teglia unta, cosparso con pomodori pelati (precedentemente schicciati, anch'essi con molta cura) e un pizzico di sale. Spolverata di parmiggiano. Filo d'olio. Messa in forno a 180°. A metà cottura aggiunto pezzi di provoloncino, tagliati apparentemente in modo grossolano, ma tuttavia studiati molto bene. A cottura ultimata, fettine di bresaola a go go, qui non si bada a spese, siamo a favore delle multinazionali. Ecco una foto della preparazione ultimata:
Ecco altre immagini che comprovano la bontà del prodotto:
E vaffanculo a tutti. |