Nick: ^NAPALM^ Oggetto: PAPPAGALLO COMUNISTA Data: 10/5/2006 1.49.51 Visite: 206
sta coppia si compra un pappagallo che parla e canta lo mettono nel salotto e poi il tempo di ambientarsi e il pappagallo comincia a fare: AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA BANDIERA ROSSAAAAAAAAAAAAAAAAAA ecc sti due si guardano : UAAAAAAAH CHECAZZISSIMO!! hai visto come canta? sisi troppo bello si mettono a cena e stu pappavall sempre :AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA , e loro si vabbe è checazz ma mo mangiamo in pace dai, e cosi' durante il telegiornale, manc na cazz e notizia, stu pappavall a fa AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA e gli mettono un panno sopra la gabbia... alchè il pappagallo per un po sta zitto, mentre vanno a letto nata vot AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA BANDIERA ROSSAAAAAAAAAAAA TRIONFERAAAAAAAAAAAAAAAAAA e loro a ruciuliarsi nel letto, a tapparsi le orecchie col cuscino, niente AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA AVANTI POPOLOOOOOOOOOOOOOO ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAA ad un certo punto lui si incazza pesante proprio, va dal pappagallo, nel buio, alza il panno della gabbia e abbia' a da' mazzat a cecat! sbubgt sbangt....e il pappagallo pare si sia calmato ok, va a letto, e il pappagallo niente, zitto, ok prendono sonno assafamaronn il giorno dopo si svegliano,: - ue ma il pappagallo non ha cantato , caro ma non è che l'e struppiat fort? o addirittura l'e accis? u mammami'...e io agg pavat nu sacc e sord, maro' famm i' a vere'... va vicino alla gabbia piano piano, si avvicina, alza il panno e vede il pappagallo tutto rannicchiato in un angolo, con fare scosso ma anche complice fa : - se ne so jut e fascist?
|