Nick: CryStaL NoiR Oggetto: O_o Data: 15/6/2006 17.9.2 Visite: 24
sareesri in grado di darmi dell'idiota???? SI VISTO QUELLO K SCRIVI!!! piccola poppante stai calmina con i termini in primis AZZ IO DOVREI STARE ATTENTA EH!? perchè non ho espresso giudizi su di te ma ho espresso la mia personale opinione VERAMENTE HAI OFFESO LA MIA MIGLIORE AMICA! suffragata dalla realtà di questo forum dove se vuoi leggere qualcosa di valido apri un bel post scritto da viola ADORO I POST D VIOLA SE è X QST E NN L'HO MAI MESSO IN DISCUSSIONE!!! se invece vuoi leggere qualche salutino di buongiorno o frivolezze di ragazzine allora ne apri uno di valy..... E CMQ NN SI PARLAVA D QST!!! D POST IDIOTI CE NE SN CIRCA 97 SU 100 K SE NE FANNO AL GIORNO.. IO CMQ RARAMENTE LI LEGGO K SIANO STUPIDI INTELLIGENTI O ALTRO.. MA CMQ EVITO SEMPRE D ANDARE A INSULTARE LA GENTE (SEMPRE K NN VENGA PROVOCATA LA MIA PERSONALITA DA PALADINA DELLA GIUSTIZIA HAEUEHUEHUEIHUEI) inoltre tengo a specificarti che non mi risulta che io ti abbia mai dato alcun tipo di confidenza , ergo stammi a distanza tu e tutte le persone della tua specie...... PUZZATE ANCORA DI LATTE E VI PERMETTETE DI OFFENDERE , MA CHIST' SO' NUMMER'!!!!!!! T RISPONDI DA SOLO... NN VUOI ESSERE OFFESO EPPURE OFFENDI... INUTILE PROSEGUIRE ANKORA.. NN CAPIRESTI..
|