Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: luca26* Oggetto: RUPERTO MI FA MORIRE... Data: 5/7/2006 17.23.14 Visite: 158
Ma state leggendo RUPERTO come sta trattando gli avvocati difensori nel processo CALCIOPOLI???? hahahahhahahahahahahhahahahahaha ECCOVI ALCUNE CHICCHE: Al legale di GIRAUDO ha detto: ''Quanti anni ha? Quanti libri gialli ha letto? Sapesse quanti ne ho letto io...'' A Lotito..prima che arrivasse in aula : "MA QUESTO DOTTOR LOTITO C'è????" poco dopo :" PARLI PIU' PIANO".. poco dopo ancora :"QUANTO PENSA ANCORA DI PARLARE????".. queste sono solo alcune delle chicche che mi fanno pensare che RUPERTO si comporta come me quando la mia donna rompe le palle al telefono...CORNETTA LONTANA DALL'ORECCHIO e OGNI TANTO UNA CONTROLLATINA PER VEDERE SE HA FINITO O STA ANCORA PARLANDO.... hahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahaha La nostra unica FEDE... si chiama NAPOLI!!!!!
|
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|