Nick: Premier Oggetto: estorsione Data: 7/7/2006 22.2.8 Visite: 134
ARTISTA scrive: tutti i ragazzi Danielz scrive: cosa fanno? Hai appena ricevuto un trillo da ARTISTA. ARTISTA scrive: al saul Danielz scrive: non ci sarò ARTISTA scrive: dio mio ARTISTA scrive: ma che dici ARTISTA scrive: stai impazzendo Danielz scrive: lo so ARTISTA scrive: n mi fare questo scherzo Danielz scrive: devo fare delle analisi domani mattina ARTISTA scrive: allora ARTISTA scrive: a me non me ne fotte un cazzo ARTISTA scrive: noi dobbiamo andare al saul punto e basta ARTISTA scrive: torniamo prima ARTISTA scrive: e andiamo prima Danielz scrive: nn posso neanche bere ARTISTA scrive: neanche io ARTISTA scrive: n dobbiamo bere ARTISTA scrive: ti faccio compagniaa ARTISTA scrive: tutto a fruta ANALCOLICO Danielz scrive: zuccheri Danielz scrive: mi spiace ARTISTA scrive: OK ARTISTA scrive: ACQUA ARTISTA scrive: OK Danielz scrive: spiacente Danielz scrive: per me ARTISTA scrive: TI PREGO Danielz scrive: perchè stasera lo appuntavamo un pò ARTISTA scrive: NON FARE IL COGLIONE ARTISTA scrive: NOI DOBBIAMO ANDARE ARTISTA scrive: TI SPACCO LA FACCCIA ARTISTA scrive: NON FARMI ESSERE VIOLENTO ARTISTA scrive:GRAZIE, SEI GRANDE ARTISTA scrive: A CHE ORA VIENI ARTISTA scrive: IO STO GIA' PRONTO Hai appena ricevuto un trillo da ARTISTA. Danielz scrive: lori.. Danielz scrive: davvero.. se fossi stato, ma non sono mai stato così! insomma, dai, adesso sono qui!! |