Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: SI SI TUTTO BENE.. POTREBBE ANDAR MEGLIO TU CHE MI DICI?
·$13 CaRmELa scrive: eh fa' caldo non so perchè... ma mi sento tutta.. un fuego
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: E FATT NA DOCCIA CARMè SIENT A ME! AHUAHUAHUHAUH
·$13 CaRmELa scrive: ma quale doccia! qui' ci vorrebbe uno stallone!
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: ALLOR VAJ AD AGANO!
·$13 CaRmELa scrive: o'benga' ma qual agnano... talmente che fa' caldo sto' tutta nuda...
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: AZZ E MO C'VUO'?
·$13 CaRmELa scrive: e te l'aggia itt.... ora contatto qualcuno e mi faccio vedere nuda in cam
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: HAUHAUAHUA AZZ E MO STU FRAVULOV A'CHI' CIO' RAJ?
·$13 CaRmELa scrive: eh... sapiss...
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: CARME' CASO MAI APPENA TENG L'OPPORTUNITA' T'REGAL NU PAL RA LUCE! AUHAUHAUHAU
·$13 CaRmELa scrive: e piccolo :(
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: AZZ... CARMè SIENT A'ME CE STA NU CUMPAGN MI' CA TEN 8 9 NIR A'FATICA'... SI VUO' T'FACCJ PIGLIA' O'POST PUR A TE LA VABBUO'?
·$13 CaRmELa scrive: e foss o'di'... mamma miaaa io che lavoro in mezzo a tutti quei mandrilli marooo'!
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: WE CARMè FATT NA CAMMUMMILL SIENT A'ME! E VAT COCC! POI APPENA SACCJ COCC COS E BUON T'FACCJ SAPè VABBUO'?
·$13 CaRmELa scrive: noooooooooo io mo o'woglij o'nir uffffffff :(
Mr.Bengal ....UNO DI VOI scrive: e mo vediamo su irc se ci sta qualcuno aspè! auhauaa
·$13 CaRmELa scrive: e jaaaaa muovt ca nun cia' faccj chiu'!!!!
AUHAUHAUHUHUAHUAHUHUAHUAHUHUAHUAHUHUAHU BELL è? UAHUAHUHHUAHUHUAHUAHUHAHAHUAHUAHAUHAUAHU