Nick: diabolica Oggetto: domanda alimentare(2) Data: 24/7/2006 5.35.57 Visite: 171
sono letteralmente impazzita per una prelibatezza scovata per caso tra le brioches di un bar qualche settimana fa... in pratica sono due settimane che m'ingozzo di quella specie di girelle di pastetta farcite con uva passa... solo che non riesco a risolvere quell'immenso mistero che è racchiuso nella domanda: cumm ca** s kiamm'n?!?!?!? al Vapoforno dove il mio stomaco si rifornisce ogni notte(mentre una mia amica pedina un suo ex) degli espertissimi del settore mi hanno detto: "signurì...chist è o trans..." ... al Bar Serapide, a Pozzuoli, mi hanno detto che si chiama na cosa tipo CRANS, CRANSH...nun s capisc! a Quarto la chiamano girella con passolini... a Melito addirittura "o' pan'tton picc'rill"... vi prego, svelate l'arcano... graziassaje aspettandoMi... |