Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: CryStaL NoiR Oggetto: LO SKLERO PROSEGUE... Data: 25/7/2006 18.58.49 Visite: 150
AOOOOOOOO MA TU 6 FATTAAAAA IO T'HO FATTO SOLO UN KOMPLIMENTOOOOOO.BAH MA VALLA A KAPIRE CERTA GENTEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** ah quelli erano compliemtni.. scusa se nn ho capito le tue finezze.. CryStaL NoiR E KE KAZZO AVEVI KAPITO? ***** beh nn è k sei stato gentilissimo eh... ma forse nn li rileggi i msg k scrivi... CryStaL NoiR ALLORA RISCRIVIMELO TU KOSI ME LO LEGGO ****** MA KIUR O CESSSSSSSSSSSSS VA A VENR E PATANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN MA KI SI TU O SCEEEEEEEE PIGLT POCA CUNFRENZZZZZ NUN T METTR A MIEZZZZZZZZZ LIEVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT VA A LAVA DUJ PIATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT t bastano? CryStaL NoiR ma io pensavo ke kuello ke mi scriveva era il tuo fidanzato kominkue poi mi hai scritto è fidanzata!kom è percio poi ho detto kuelle kose prke pensaco ke era il tuo ragazzo ****** -.-° CryStaL NoiR SONO SENZA PAROLE...
|
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|