Nick: mottino Oggetto: cucina : come li abbiniamo??? Data: 16/2/2004 18.32.23 Visite: 120
Giusto perchè s'avvicina l'orario di cena bhe come sapete ci sono moltissimi formati di pasta e moltissimi tipi di sugo o condimento,è ovvio che nulla ci vincola ad abbinamenti ben precisi,anzi l'estro in cucina rende sempre più buono tutto,però ci sono degli abbinamenti che secondo me so scari,ve li espongo
Linguine olive e capperi Spaghetti a vongole Maccheroni o Rigatoni a ragout (ragù) Ziti,ovviamente spezzati, con la genovese Mezze Maniche con calamari e piselli Manfredi con la ricotta Conchiglioni(detti anche sciusce e badess) ripieni Stelline in brodo Pasta mista con le patate o con i ceci o con i fagioli Ditaloni che fasul Farfalle panna e salmone Linguine spezzate con i piselli Penne rigate all'arrabbiata Sedanini alla boscaiola ....smetto se no svengo .....e i vostri ??? |