Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa
Visualizza Messaggi.

Nick: ghost159
Oggetto: re:help culinario: crepes
Data: 7/10/2006 19.15.21
Visite: 37

Ingredienti per 7-8 crèpes
100 gr. di farina
2 uova intere
1 tuorlo
450 gr. di latte
20 gr. di burro
1 pizzico di sale
1 spruzzata di noce moscata


Preparazione
Mescolare le uova alla farina. ggiungere un pizzico di sale e di noce moscata. Aggiungere il latte e mescolare bene.
Lasciare riposare 1/2 ora circa.
Mettere una noce di burro nella padella (meglio la crepière) e rovesciare un mestolo scarso di composto.
Cuocere a fuoco vivace finché il composto si sia rappreso poi voltare la frittatina e cuocere qualche istante anche dall'altro lato.
Non bisogna preoccuparsi se quando si versa la pastella sembra attaccarsi. Infatti, quando si cuoce si stacca da sola.
Dopo ogni crêpe aggiungere pochissimo burro.
Servire subito farcite a piacere.


Note
Se sono dolci, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e la scorza grattugiata di un limone

Le dosi indicate sono per 7-8 crèpes piuttosto grosse o per circa 12 crespelle di circa 15 cm di diametro.


siamo incapaci






Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo


help culinario: crepes   7/10/2006 19.14.38 (112 visite)   Lukissima
   re:help culinario: crepes   7/10/2006 19.15.21 (36 visite)   ghost159
   è facile   7/10/2006 19.18.23 (37 visite)   lupim (ultimo)

Nick:
Password:
Oggetto:
Messaggio:

vai in modalità avanzata
                 


Rimani nel thread dopo l'invio


Ricerca libera nel sito by Google (Sperimentale, non sono ancora presenti tutti i contenuti)

Google
 



Clicca per leggere le regole del forum



Imposta IRCNapoli come homepage

Clicca per andare sul forum di prova.
IRCNapoli "Un racconto a più mani".
Mappa del forum

Visualizza tutti i post del giorno 07/10/2006
Visualizza tutti i post del giorno 09/08/2025
Visualizza tutti i post del giorno 08/08/2025
Visualizza tutti i post del giorno 07/08/2025
Visualizza tutti i post del giorno 06/08/2025
vai in modalità avanzata