Nick: asad Oggetto: PER I GESTORI DI IRCNAPOLI Data: 14/3/2004 23.31.9 Visite: 229
Nick: falconero Oggetto: LEZIONI DI DEMOCRAZIA Data: 14/3/2004 16.8.37 Visite: 191 Ma quali lezioni potrei pensare di fare se - alla fine - i compagni in toto sarebbero in massa rimandati a settembre? Che lezioni posso fare a chi appoggia i totalitarismi di ieri e di oggi, a chi non ha capito che il muro di Berlino é caduto a chi ha 100 milioni di morti sulle spalle a chi mi scrive di volermi prendere fisicamente, inneggia alle Br e dice di ammirare di destra solo valerio fioravanti? CHI? CHI? A NOME DI "THECROW75" E DA PARTE MIA(asad) GRAZIE PER AVER DIMOSTRATO CON I FATTI CHE I VERI INTOLLERANTI SONO LORO...E NON CERTAMENTE NOI DI "DESTRA" P.S. VIVA LA LIBERTA' DI OPINIONE, ABBASSO GLI ESALTATI STILE "insize". P.S.2 QUESTO LUOGO STA DIVENTANDO SEMPRE MENO FREQUENTABILE, E QUESTO SOPRATTUTTO A CAUSA DI CERTE PERSONE CHE MONOPOLIZZANO IL FORUM....E NON DICO ALTRO! P.S.3 GRIDA ANCORA VENDETTA IL BAN AL MIO AMICO "THECROW75" APPELLO AI GESTORI: NON SONO L'UNICO A NOTARE CHE QUESTO FORUM SIA STATO "MONOPOLIZZATO" DA ALCUNE PERSONE CON IDEE DI SINISTRA O (PEGGIO ANCORA) DA INVASATI ESTREMISTI DI SINISTRA(COMUNISTI RIVOLUZIONARI-SIMPATIZZANTI PER LA "LOTTA ARMATA" ADDIRITTURA) VORREI CHE FOSTE PIU' "CORRETTI" E NON FARE DELLE INGIUSTE DISCRIMINAZIONI, SENNO' DEVO PENSARE CHE IRCNAPOLI SI SERVE DI QUESTE PERSONE PER UN INDEFINITO SCOPO(CHE EVIDENTEMENTE MI SFUGGE). GRAZIE! BUONA SERATA!
|