Nick: fujiko80 Oggetto: re:fujiko80 Data: 31/10/2006 9.22.34 Visite: 179
è stato detto: la donna-pipistrello (soprannome affibiatole dopo che il guinness world record le ha riconosciuto la sua posizione kamasutrica preferita. Dalla mossa pipistrello, non poteva che nascere questa strana e terrificante coincidenza: Oggi, halloween, è il compleanno di Valeriona !!!
Mi posso commuovere? O___O Sei un grande! Grazie davvero LivIo..è stato bellissimo che ti sia ricordato della POSIZIONE DEL PIPISTRELLO..... SE FAI IL BRAVO L APROVIAMO INSIEME! BAHAUHAUHAUHAUHAUA GRAZIE A ZIPPER: "MINETTA O SCHERZETTO" BAHUAHAUHAUHA AD ARWEN: LA PRIMA TELEFONATA DI AUGURI E IN ORDINE DI AUGURIAMIENTO: ELA79 ( NON è COMPLEANNO SENZA DI TE) SPEAR ( GRAZIE TESò) GIANGIC( non me l'aspettavo:P) BANANONA (MERCATINO BOY!) MR BENGAL (AMORE DI WURSTEL) PAKKAREA ( DOLCISSIMA) *VALY* ( LA MIA OMONIMA:)) CRYSTAL NOIR ( CESSOLAAAA ) BL4CKMARY ( SCIU' SCIU') E TUTTI QUELLI CHE LASCERANNO GLI AUGURI SUL POST NELLE PROSSIME ORE..... E OVVIAMENTE A TE, CARO LIVIO CHE MI ONORI DI UN POST DEL GENERE. GRAZIE ANCHE A COLORO CHE MI SCHIFANO, SENZA DI VOI NON AVREI RAGIONE ALCUNA DI ESSERE ISCRITTA QUI:p
PS: PER CHI E' INTERESSATO A FESTEGGIARE CON ME....O MSN O PVT. VI VOGLIO BENE RAGA! www.vulesstruvànaperzonaseria.comsefà? |