Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: BaMbO|O Oggetto: Query gay...Da nn Perdere..... Data: 17/3/2004 0.49.30 Visite: 137
eh te lo drizzOlO vekkio poccellooooo HUAHUhuaHuAHUaHU <|Xanadu|> auhauhauhuhauha <|Xanadu|> ma che merda:D <|Xanadu|> * HUAHUhuahuahuAHuaHUaHUhaU e va beh si gay però no fin a kistu punt <|Xanadu|> vabbè mi piace il cardillo <|Xanadu|> che c'è di male? HUAHUhuAhuaHuaHUAHUhauhua HUAHUhuAhuaHuaHUAHUhauhua ma quààààà kardilll a te te piac l'aquila realeeeeeee ikkiòòòòò <|Xanadu|> AUHAuhAUHUHUhAuha <|Xanadu|> che merda che sei:* e va beh cerkavo di tirarti su brutta manigoldolaaaaa <|Xanadu|> certo con l'aquilotto nelle pacche <|Xanadu|> :D <|Xanadu|> auhauhauhuhauhah ma ke diciiiii il flagello in der kuloooooo luritaaaaa <|Xanadu|> uhahAUHauhHauhUHAuhAUHuhAuhAUHUHAuhAuhAA <|Xanadu|> uhahAUHauhHauhUHAuhAUHuhAuhAUHUHAuhAuhAA <|Xanadu|> uhahAUHauhHauhUHAuhAUHuhAuhAUHUHAuhAuhAA <|Xanadu|> uhahAUHauhHauhUHAuhAUHuhAuhAUHUHAuhAuhAA <|Xanadu|> mannaccia eva ma quant si strunz AuhAUHuhAuhAuha:* UHAHUaHUhuahuAhuAUHAHUAUHAHUHUA wa beh <|Xanadu|> AUHuhAUHAhAHa:D we ma è vero ke dopo la konfessione il prete ti dava come penitenza 40 manganellate in kulo? vekkia leggenda metropolitana dicevanoooo <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHuhauhaUHAUHUHUHuhuhuhUHAuhUHUHAuhAAUHUHuhuhA HUAHUahuhuahuAhuAHUAUHAHUHUAhuAhuA HUAHUahuhuahuAhuAHUAUHAHUHUAhuAhuA questa è da topic HUAHUahuhuahuAhuAHUAUHAHUHUAhuAhuA HUAHUahuhuahuAhuAHUAUHAHUHUAhuAhuA <|Xanadu|> uAUHUHAuhAuhUHUHauhUHauhUHauhAUHUHAuhUHAuhAUHUHAuhUHA <|Xanadu|> AUHUHAuhUHAuhUHAuhUHAuhAUHUHAuhUHauhUHAuhAUHUHauh <|Xanadu|> UAuhAuuHAHuHAuAA kmq sei na mignottolaaaaa <|Xanadu|> pure tu-:D kmq a te piace sempre il ciatillo kavero dietro ai reni ric a veritàààààà samentttttttt we ke stai facenn te sta vaselligenandoooo?????? e jamm muovt ke mò esc o kafè <|Xanadu|> è pagat? ahhhhhhh <|Xanadu|> ue guarda sta cessa il milionario signorkuletto d'oro <|Xanadu|> e guarda i 2 msg che le ho mandato si tu kmq <|Xanadu|> http://www.ircnapoli.com/h.asp?n=16782 pav tuuuuu UHAHUAHUhuAhuAHUAHUA ma si proprio na sgualdrin allorrrrr UHAHUAHUUHAuhAuhauhAHU <|Xanadu|> visto?.D si si sta mignottella da 4 centesimi <|Xanadu|> ehhehehee:D we ma tu me ricrn na cosa però da persona seria ok? <|Xanadu|> dimmi ma a te piac kiù a karcioffola nbuttunat o il cynar di bassa stagione quello che ti punzekolaaaa? fa l'ommmmm kaaaa <|Xanadu|> la carcioffola <|Xanadu|> :D ahhhhhhhhhhh o sapevvv ke te piaceevvvvv e tra na bella carcioffola e nu manganell dentato ke diresti quale agettivo esclameresti ekko <|Xanadu|> è dura stu frocioldoooo va beh duro <|Xanadu|> anzi è duro sempre è <|Xanadu|> AHHHHHHHh:D ekkooooo <|Xanadu|> uauhauhauha UHAHUAHUhuAhuAHUAHU ha fatt a battut <|Xanadu|> UHuhAuhUHAuhUHauhUHAuhA rispun <|Xanadu|> uhAuhAUHuhAUHUHAuhUA samentttt HUAHUAHUAHUhuAuhAHUAHUa <|Xanadu|> uhAuhAUHuhAUHUHAuhUAAAuhuhAuhUHAuhAUH <|Xanadu|> ma comm te skif <|Xanadu|> mamm ra salett <|Xanadu|> AUHuhAUuhAuhuhA UHAHUAHUAHUAHUhuA però me lo kiaveresti nell'anno ops ano skusami trotolaaaaa <|Xanadu|> uhUHuhUHauhA <|Xanadu|> quello sempre:D Scusate i toni duri....ma quando ce vò ce vò.......UHAUHAHUHUA Alex  |
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|