Nick: D00PAR Oggetto: Ho fatto i ravioli! Data: 25/11/2006 22.13.22 Visite: 148
Per l'impasto mi sono affidato alla ricetta classica, 600gr di semola + 6 uova + un po' di olio EVO. Per la farcitura ho messo a marinare per un po' (una mezz'ora circa) 450gr di polpa di manzo, 450gr di polpa di maiale, 1 grossa cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 20 gr di funghi secchi e 3 chiodi di garofano in poco meno di 1lt di vino misto (rosso e bianco). Ho poi rosolato il tutto (escluso il vino) in una pentola a pressione con un po' di olio, ho aggiunto poi il vino ed ho lasciato cuocere per 1 ora circa. Ho poi separato il sugo di cottura con la carne e le verdure, ho macinato quest'ultime insieme a 250gr di mortadella, ho poi aggiunto 2 uova, pepe nero ed un po' di pangrattato. Ho poi lasciato ridurre il sugo della cottura con del brodo di carne, domani userò questo per condire i ravioli. Ora sto facendo i ravioli, purtroppo non ho la macchinetta quindi sto stendendo la sfoglia a mano, che fatica! :) p.s. Ora via al coro dei C.O.C! .:°D00PAR°:. http://www.alessioproietti.com http://doopar.deviantart.com http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=9632
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