Nick: D00PAR Oggetto: Oggi a pranzo STRACOTTO! Data: 6/1/2007 12.18.53 Visite: 160
Ho marinato poco la carne (spezzatino) in vino rosso e verdure (cipolla, carota, sedano), a parte ho cotto un po' i funghi in padella con olio e qualche pezzetto di bacon affumicato. Ho poi soffritto le verdure e la carne su un fondo di olio e bacon, ho poi aggiunto il vino rosso e la passata di pomodoro, ho cotto una ventina di minuti scoperto e poi ho chiuso la pentola a pressione ed ho fatto proseguire per una quarantina di minuti.
Ho aperto poi la pentola, tolto la carne che era ancora intera, messo un altro po' di vino ed i funghi e lasciato cuocere ancora a pressione per una mezz'ora.
   .:°D00PAR°:. http://www.alessioproietti.com http://doopar.deviantart.com http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=9632 http://stores.lulu.com/doopar
|