Nick: POESIA_70 Oggetto: con1po' di...ritardo Data: 13/1/2007 9.40.21 Visite: 135
Gli struffoli sono il tipico dolce di Natale della antica tradizione napoletana . L'esecuzione non è velocissima ma relativamente semplice (basta un pò di pratica con la frittura), e ne vale sicuramente la pena! Credere per provare( e viceversa) ####################################### A fa ‘e struffoli è nu sfizio. Cumminciamm dall’inizio: faje na pasta sopraffina, e po’ tagliala a palline, cu na bona nfarinata. Dopp’a frje. Già t’e stancate? Chest è a parte chiù importante! Mò ce vo’: miele abbondante e na granda cucuzzata (a cocozza nzuccherata). N’è fernuto ancora, aspiette! S’anna mettere ‘e cunfiette: aggrazziate, piccerille, culurate: ‘e diavulille… Ma qua nfierno, è Paraviso! Iamme, falle nu’ surriso! Comme dice? "Mamma mia, stanne troppi ccalurie so’ pesante, fanno male?" Si va buò,ma è Natale!
a href="http://ayumicollege.forumfree.net/?t=8465995"img src="http://www.ayumidesign.it/FORUM/Uova_Si_Nasce/Progetto5/Uovo1.gif"/a |