Nick: |Xanadu| Oggetto: AIUTOOOOO Data: 19/1/2007 14.23.57 Visite: 191
CIAO!!! LEGGI QUESTA EMAIL>>>>NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN>>CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA' PIU'>>PERCHE'>>MOLTE PERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN>>E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI.>>SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO>>MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI I>>TUOICONTATTI.>>NON E' UNO SCHERZO MANDALO, GRAZIE.>>PER USARE MSN E HOTMAIL, DALL'INVERNO 2007 BISOGNERA' PAGARE>>(ANCHE SE>>LI USI DA TEMPO)>>MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO>>DI MSN>>DA VERDE DIVENTERA' BLU>>E CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS. SE NON CI CREDI VAI A>>WWW.sitodelcazzo.COM>>E GUARDA. Scusate se posto per l'ennesima volta un msg del genere, ma non è possibile che ci sia ancora gente che ci casca. Una volta pet tutte msn non chiude e se mai dovesse chiudere e/o cancellarvi l'account, non evitereste ciò mandando a destra e sinistra trash mail. Buon appetito
Napoli con te sempre io sarò, fino a quando fiato non avrò il Napoli lo sosterrò Walk on, walk on With hope in your heart And you'll never walk alone You'll never walk alone |