![]() | ![]() |
![]() |
è stato detto:
Bisogna avere il brodo di pollo o di carne ..metterlo in una pentola nn molto grande,quando bolle il brodo ci apri un uovo dento o due ,una volta cotto il bianco lo spegni e ci metti su una spolveratona di parmigiano.( anche di noce moscata se piace)
Meglio ancora sarebbe fare i passatelli ma poi andiamo sul complicato
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |