Ciao PiritiNo MIo...fiNAlmente ANke Io PoZzo SCriverti QUALkosIna...vediamo un po mmm.....da dove parto?!!!a si !!!6 LA RAGAZZA PIU SIMPATICA K IO Abbia mai COnosciUTo...mi fai MOri DAlle RISATE..e un preGIo K POki HAnno..POi CN quei 2 OKKi Sei la RAgazza PIU bella...e lo sai Xke tu dic semp

Ormai E da tempo k ci conosciamO e di SCEMITààà NE AbbiMo FAtte INsieme..partendo da QUella PIkkOla BOLlCINA...ti RICORDI??a MAre quante risate..ciaO BOLliCINA CM VA?come Ti SEnti oggi?andiamo a mare?E poi quando ci ha lasciato te ti sei messa a piangere

e poi Qll volta k te mi hai Buttato uN po D'acqua in faccia io ti ho presa e buttata a mare e monica k faceva il video...k bello nn vedo l'ora k RItorni l'Estate..lo sai QUEL video o sto a vede sempre..infatti l'Ultima vOlta k L'ho VISto sul display mi è comparso:SI TU VIR NATA VOT TO CANCELL STU VIDEO O'FRA!!tien 10 VIDEO E T VIR SEMP O STESS MA NN STAI BUON CA CAP..e poi piritinoqnd parlo cn te mi fai mori...mi tiri sempre sU! xkE CN LA TUa ALLEGRIA e Difficile sentirsi giu...PIritino mio POI c'e un ALtra cosa K TU e tutti devono sape...devono sapè k iO
...adesso k sai tutto me ne posso anke andare

piritino mio volevo dirti k ti voglio davvero tanto,ma tanto BENE...10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 baci
nun tu scurda