CaRo BLoGGuZZoLo
ieRi mi Sono ViSta coL mio aMoLE (DOPO AVER FATTO CASINI CON MAMMA KE NON VOLEVA KE IO SCENDESSI perché PIOVEVA E POTEVO SCIULIARE CON I TACCHETTI 12 CM..)
Cmq mi è vNuTo a PlEnDelE AlLE 8.00 sIAmO anDaTi a Via GiANneTIEllO DA tOnIno iL PaNinAro e NoN cI CreDeRaI MA “A” pAgAtO lUi… anChe se io issistevo per PaGaRe anK’Io… Io Ho pReSo PaNiNo CoN VRUsTeLS cIoRdIlAttE kIaPPaRieLLi e rUoCCoLi e Lui InVeCe sAsIccIA E CuCoZZa
PoI mEnTrE mAnGiavo (ho FaTtO ANkE Una FiGuLa Di MeLda Xkè Mi è CaDuTo Un kIappArIeLlO AddOssO dAl panInO) Mi A dAtO Un ReAgALO bEllIssImo… Il pEzzOttO DI wInny The pUs.. QuElLO ChE CeRCaVo Da TeMpO iN TuTTe Le bAnCaReLLe aL MeRCaTo e PoI mkI h ReGaLatO uNa BoRZEttA bEllISsima di DoLcE E caPaNNa CoN LA ScRiTTa i Em De BoSS! TrOppO fResKa…
Io gLi Ho rEgAlAto La MgLiEttA Di SoTtOtUoNo… TrOpPo FReScA… E aNkE Un PeLuSCH Di Un CAnE CoN UN CuOre iN BoCCa.. e gLi Ho ScRiTtO Un BiGLiEttInO “sOnO tRopPO INNaMoRaTa . O PeRzo lA TEsTa pEr Te… VoGlIO rIcOrDaRtO OGgI Ke è La NoStRA FesTa cIoè DEgLi NnaMoRaTI e ChE QuIndI fEsTeGGiaMmO cHE tI aMo TlOppO! tUa FrauLeLLa”
Wa pOi Mi Ha bAcIaTo sUlLA bOccA E HA mEssO La CaNzOnE sCiVoLA qUeL jEaNs e Mi sOno eMOzIoNAtA!!! Ho PiAnTo CoMe Una BaMbIna.
cOmUNkUe Mi SoNo DiVeRTitA
Ti aMo AsDrUBaLe!
Il desiderio e il dolore dell'amore non possono trarre la loro essenza dai bisogni di un individuo effimero: essi sono piuttosto il sospiro della specie, il suo gemito profondo
siamo tutti skiavi di LEVA'S POLKA!