Nick: JaNNiNoQuai Oggetto: santa Giuliana di Nicomedia Data: 16/2/2007 20.59.18 Visite: 146
gUaRdAtE cOm'è dOLcIssIMaAaAAa!!!!!!!!lA vOjOOooOo................. AVeTe MaI ViStO QuAlCoSA PIu DolZe Di QuEsTA PuZZolIssIMa????è tAnTiZzIMo TeMpo cHe La CercO mA nn L Ho MaI trOvAtA dREaM hA dETTo CHE a RomA lA vEnDoNo mA Nn Me La vUolE cOMpRaRe,Ha DeTtO ke devo aspettare a NaTaLe!!!!! Ma iO lA vOjO mOooOo!!!!!dREaM cOmpRaMi La PuZzzOLaAaAAaAaAaaAaAaAaAAaAaAaAVaBBè Se QuAlCunO La vEDesSe IN qUaLcHe NeGoZio mi aViSSaSSe!!!!
Ci mankava solo questo.... uff...ho la FEBBRE..... non posso passare una vacanza in santo Dio.... maonnnnnn maccress pop.... speriamo che sia solo oggi.... anche se mamma nun m fa scendere.... mannac mannac.... tutt a me....
BazIiIiiI.......eEEeEEEeeEee TuTTo Puòòò suCCeDerEeeeeeeeeEEeEE .....Ora Quiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (nella galleria umberto) UAHuHAUuhAHhUAh
CE L'ABBIAMOOOOOOOO FATTAAAAAAAAAAAAAAAAAA
28/06/07 tutti all'OLIMPICoOOOoOOOooOOO (e K' Mazz aMM 'vuT ) UhuHUhUhuh Dispara, cojudo, dispara! Cierra los ojos y dispara!