Nick: Lota CLUB Oggetto: gelosia virtualeeeeeeeeeeeeee Data: 27/2/2007 0.15.18 Visite: 279
Nick: tunisino janni' si deve incontrare con luciano sta' signorina.......!!!!!! -------------------------- Nick: *SoGnO* OOOOO MA PER CHI MI HAI PRESO,CHI LUCIANO...MA CHE INVENTI A FARE STE COSE? UNA VITA C'è L'HO E MI BASTA QUELLA ----------------------------- Nick: tunisino se va be'.......!!!!! e vecchia a canzon!!! ----------------------------- Nick: *SoGnO* raimondo finiscila yah. ------------------------------ Nick: tunisino vita mia carnale!!!!!!! ------------------------------ Nick: *SoGnO* MA LA SMETTI UN Pò.... --------------------------- Nick: tunisino la verita' fa male......molto male!!! ---------------------------------- Nick: *SoGnO* RAIMONDO SMETTILA IO NON DEVO INCONTRARE NESSUNO OK?capito ora!!!SE NON HAI ALTRO DA FARE NON METTERE PETTEGOLEZZI IN MEZZO,CAPERA SEI! -------------------------------- Nick: tunisino bugiarda sei..... siciliana sei diventata!!! dai state anche bene assieme! augurissimi cmq xke'sai ke mi auguro il bene x te!!!! b.notte sara!!!! ---------------------------- Nick: *SoGnO* Oggetto: CAZZATE!!!! ma perchè non dici che te lo stai inventando perchè lo pensi tu???ti butti avanti ma non sai.... mi spiace ma sei proprio deludente che uomo prendi un po da tuo cognato che parla d'amore mentre tu spari cazzate!!!! --------------------------------- Nick: tunisino Oggetto: re:** VERITA'** MIO COGNATO E' UNA COSA E IO UN'ALTRA!!!! POI RIPETO: E' VERITA' E NN VUOI AMMETTERLO X PAURA!!! E' BELLO AMARE E PIACERSI CHE FA'? -------------------------------- Nick: *SoGnO* Oggetto: re:** VERITA'** Data: 26/2/2007 23.54.27 Visite: 7 mi eviti e nn vuoi vedermi!!!! ecco la risposta.....hai in testa un altro !!! tunisino 26/02/2007 23.41.27 QST è IL MOTIVO ...ME LO DICI SOLO PRIVATAMENTE NON LO DICI CHE è QST IL PENSIERO PUBBLICAMENTE CHE TI SPINGE A PENSARE STE COSE BHè DILLO NON METTERE IN MEZZO COSE CHE NON SAI PERCHè NON ESISTONO,TI INCEPPI DA SOLO E MI SPIACE PERCHè TI RIPETO MI HAI DELUSO COMPLETAMENTE COME UOMO,PEGGIO DELLE ZITELLE INCAZZATE PERCHè SI SONO PRESI IL LORO UOMO... crei guai,LASCIAMI STARE da oggi!!! ti auguro a te tutto il bene del mondo e finiamola qui. ---------------------------------- Nick: tunisino SE VA BE'.............CONTINUI A NEGARE E DIRE CAVOLATE.....INCREDIBILE,SONO SCIOCCATO!!!! CHE VERGOGNA......CHE DONNA DI GUAI!!! POVERO LUCIANO!!! B.VITA!!!! --------------------------- Nick: *SoGnO* RAIMONDO MA QUALE DONNA DI GUAI MA STAI IMPAZZANDO CERTO CHE L'AMORE TI DA ALLA TESTA EH... SMETTILA DI PARLARE DI ME E PERSONE CHE NON NON SAI,MI SONO ABBASSATA FIN TROPPO A FARE STE CONVERSAZIONI INUTILI E SQUALLIDE PER UN FORUM LA MIA ANIMA è DISGUSTATA E RITORNA AL SUO POSTO.....SCIVOLI VIA....IL TUO è UN ANIMO FERITO CHE CERCA SOLLIEVO NEL FERIRE GLI ALTRI MA SCIVOLA VIA...BUONANOTTE A TUTTI. --------------------------------- Nick: tunisino MA VA A FANCULO CRETINA!!!!! SEI DA RICOVERO.....MI HAI FATTO PARIARE COME SEMPRE CMQ GRAZIE 1000 -------------------------------- Nick: *SoGnO* FERMATELO è DA RICOVERO!!!!! RAIMONDO CREDIMI STAI ESAGERANDO!!!! --------------------------------- Nick: tunisino Oggetto: re:SCIVOLA VIA.... SCINN A QUOLL.............SCIO' SCIO' CIUCIUE'! HAI AVVISATO GIA LUCIANO??? HAI FATTO BENE!!!! ---------------------------
|