Nick: |Kaiser| Oggetto: A Pasqua Data: 6/4/2007 0.4.4 Visite: 196
Boicottiamo il massacro pasquale degli agnelli
AGNELLO AL FORNO Ingredienti • 2 kg d’agnello • 7 patate • 1 bicchiere di vino bianco • olio extravergine d'oliva • sale • pepe • aromi Preparazione Lavate l’agnello tagliato a pezzi, mettete in una teglia e condite con olio, patate sbucciate e tagliate a pezzi, salate, pepate, aromatizzare, quando basta. Mettete in forno a 180°C per 45 minuti circa. Presentazione Evidenzio questa semplicissima ricetta che in Italia conoscono quasi tutti. Siamo a Pasqua, quindi non può mancare. Il vino: Il Cannonau di Sardegna Rosso va consumato con primi piatti con sughi di carne, arrosti di carni bianche e rosse, agnello allo spiedo e formaggi ovini stagionati. Va degustato in calici bordolesi o ballon a una temperatura di 16-18°C.
...bella pe' tutti |