Nick: _luca27_ Oggetto: LO SO VI SO MANCATO:PARLIAMO D Data: 2/7/2007 0.9.47 Visite: 277
SPORT...ovviamente PER IL PIACERE DI JANNINOQUEQUERO, CHE LO HA PRESO TUTTO NELL'ANO... MAGICA DOPPIETTA FERRARI A MAGNY COURS, sarà un caso ma da quando hanno scoperto la polverina bianca nella benzina che sabotava le macchine, le ROSSE hanno ricominciato a volare.. Per la VELA invece 7ima regata della serie, rimandata a domani per assenza di vento, domani gli svizzeri di ALINGHI potrebbero aggiudicarsi l'ambitissima coppa. COPA AMERICA: BRASILE-CILE 3-0 tripletta di ROBINHO. e per ultimo ma non per ultimo... IL NAPOLI STA PER UFFICIALIZZARE GLI ACQUISTI DI: WALTER GARGANO 3mln al DANUBIO il costo dell'operazione.. e ROLANDO BIANCHI che di ritorno da formentera, dovrebbe firmare lo sfaccimma del contratto domani... SISTEMATI ATTACCO E CENTROCAMPO MARINO SI potrebbe dedicare alla difesa, due gli obiettivi: MESTO e MODESTO(ma queste ultime sono voci senza troppo fondamento) STATOVI BENE! La nostra unica FEDE... si chiama NAPOLI!!!!!
|