Nick: Ulisse Oggetto: X NERONE e i suoi ammiratori Data: 22/5/2004 18.1.37 Visite: 170
Visto e considerato che nessuno lo fa mai, visto e considerato che l'amico Nerone certamente apprezzerà*, prima di scendere, io mi fò una bella torta caprese. La ricetta l'ho recuperata durante un w.e. corrompendo un ristoratore dell'Isola dalla quale prende il nome... Vado a prepararla.... ve facc sapè! Buon appetito! ///U. *ossia sono certo che qst thread farà almeno il piacere di 1 persona. Torta Caprese (Caprese CAKE) INGREDIENTI: 200gr di burro ( 7.054 Ounces of Butter) 200 gr di zucchero ( 7.054 Ounces sugar) 200 gr di mandorle ( 7.054 Ounces almonds ) 100gr di cioccolato fondente ( 3.527 Onces fusing chocolate) 1 bicchierino di rhum (1 small glass of rhum ) 5 uova intere (5 entire eggs of hen ) 4 cucchiai di fecola di patate (4 normal spoon of potato starci) Mezza bustina di lievito per dolci (half small envelope of I leaven for cakies) 1 bustina di vaniglia (small envelope of vaniglia) Una teglia (one container) da 28cm ( 11.02 Inches) di diametro (of diameter) e alta (and height ) 8 cm (3.14 Inches). Esecuzione (execution) Lavorare il burro con lo zucchero, poi aggiungete un tuorlo per volta. Fare sciogliere il burro e il cioccolato fondente nel forno, ed aggiungerlo un poco per volta nell'impasto, dopo aver messo le mandorle tritate (un cucchiaio per volta) nell'impasto (le mandorle devono essere macinate, ma non ridotte in polvere),la fecola, la vaniglia, il rhum e poi il lievito. (To work the butter with the sugar, then you add an egg yolk for time. To make to melt the butter and the chocolate fusing in the furnace, and to little add it for time in the paste, after to have put the tritate almonds (a spoon for time) in the paste (the almonds must be milled, but not reduced in polvere), the spoon, the vaniglia, the rhum and then I leaven.) Alla fine aggiungere i 5 albumi lavorati a neve poco per volta con un cucchiaio di legno. Riscaldare nel forno a 160°-170° e lasciare cuocere per circa 50 minuti. (To the end to add the 5 egg whites works to you to snow for time with a wood spoon little. To heat in the furnace to 160°c-170°c and leaving to cook for approximately 50 minuteren.) Quando la torta è fredda, mettere un po’ di zucchero macinato a velo insieme con una bustina di vaniglia. (When the cake is cold, to put a little milled sugar to veil with with one small envelope of vaniglia.)
|