Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: *bRiC|oLa* Oggetto: stefnaa mischia....... Data: 14/9/2007 1.59.2 Visite: 152
.......statele lontano §T€ƒÃñ¡ª scrive: ma dove sei stataaaaaa DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: sono stata... DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: no vabbè devo raccontare bene DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: dunque DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: esco dall'Ufficio DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: e mi acorgo di essermi dimenticata di comprare un medicinale 4 farmacie nel rggio di 3 km(figurati abito in zona ospedaliera)manco una aperta di notte §T€ƒÃñ¡ª scrive: eheuha DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: nel mentre mi chiama la mia amica di monte mario DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: una cosa un'altra DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: vado da lei................................................................................................................................................................................................................. DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: l'ODISSEA a confronto è biancaneve DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: 'fammok §T€ƒÃñ¡ª scrive: auhahauahha DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: me so perz all'andata e al ritorno §T€ƒÃñ¡ª scrive: O_O §T€ƒÃñ¡ª scrive: ahauhauh DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: sai a che ora sono partita da monte mario? §T€ƒÃñ¡ª scrive: nu DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: 23.30 §T€ƒÃñ¡ª scrive: 19? §T€ƒÃñ¡ª scrive: azz DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: sai quanto tempo ci vuole ad arrivare dove sto io? §T€ƒÃñ¡ª scrive: uhm no §T€ƒÃñ¡ª scrive: :D DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: volendo esagerare 3/4 d'ora DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: hai visto a che ora sono arrivata? §T€ƒÃñ¡ª scrive: tesò §T€ƒÃñ¡ª scrive: e che stradahai preso DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: huaHUAuhaHAuhaHUuhaHUAHuhuHUHUAhuaUHA DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: ma ch cazz ne sacc giravo in tondo e mi sono ritrovata sotto casa dell'amica mia dopo 40 minuti che giravo DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: -_- DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: città di merda §T€ƒÃñ¡ª scrive: buhauhauhauhHAHAUHAUH DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: arrivo qua sotto che dovevo fa na pipì tragica 6 volte il giro dell'isolato e nun ce stev nu post l'ho messa parcheggiata che col culo che c'ho domani la devo andà a prendere al deposito giudiziario §T€ƒÃñ¡ª scrive: e il medicinale? DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: -_- DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee DoRy & La sUa MeMoRiA scrive: e tutto per lo sPaccetta del medicinale perchè sennò io già stavo a casa quando la mia amica m'ha chiamato e sicuuuuuuuuuuuuuuuro mi sfasteriavo di scendere §T€ƒÃñ¡ª scrive: ahauhauhahauauhauauh §T€ƒÃñ¡ª scrive: sei unica giuro auhauhauhauh ve ne fotte lo so.... MA CI RENDIAMO CONTO???
pOrTaMi cOn Te, SaRò nAsCoStA NeL pRoFuMo Di uN cAfFè Ti vErRò iN mEnTe SoLo qUaNdO Lo VoRrAi.. DionisoSpam *_*
|
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|