Nick: lupim Oggetto: Caracole Data: 20/9/2007 20.19.14 Visite: 127
La caracole Luogo d'origine : REgione di Namur, Belgio Stile: Belgian strong ale prodotta da :la Brasserie Caracole TEmp di servizio: 12-14°C In pochi sanno che nel piccolo villaggio di Falmignol si produce una birra straordinaria. Nel 1994 JEan Pierre Debras, ingegnere "brasseur" per vocazione, parte con la produzione di una caracole ambree' negli ambienti dell'antica Brasserie lamotte, ormai abbandonata da 30 anni. La brasserie caracole è un punto di riferimento per gli amanti della birra. Nella regione di NAMUR "caracole" significa "escargot" vale a dire lumaca e sta a simboleggiare lo spirito della gente di quest'angolo belga che ama prendere la vita con filosofia, senza correre a vuoto nel vortice del tempo. la birra che porta il nome della brasserie è una birra ambrata , rifermentata in bottiglia dalla schium persistente. Sentori olfattivi moderati ed orientati sulle spezie dolci. Discretamente corposa con note gustative non secche. Leggermente orientata sugli agrumi (arance, curacao) con buona persistenza aromatica. la si puo degustare al DIONISO... con contorni di piatti leggeri e veloci. N A P O L I
  |