Nick: Nieth Oggetto: conquiste su msn.. Data: 21/12/2007 5.19.13 Visite: 212
- - Doretta scrive (5.12): Nieth, ti piace il calcio? Nieth scrive (5.12): no - - Doretta scrive (5.12): Uh, peccato… Comunque qui ci sono delle carinissime emoticon gratis sul calcio… Magari le puoi mandare ai tuoi amici http://www.emoticons-livemessenger.com/pages/msnitcalcio/index.htm Nieth scrive (5.12): mi piace la figa - - Doretta scrive (5.12): Potresti usare dei toni più carini con me, please? Nieth scrive (5.12): ok scusa - - Doretta scrive (5.12): Davverodavvero Nieth scrive (5.12): mi piacciono le ragazze - - Doretta scrive (5.12): Nieth, posso fare una ricerca su internet per te? Nieth scrive (5.12): si. una ragazza carina e disponibile - - Doretta scrive (5.12): Bene, allora dimmi se vuoi fare una ricerca 1 Generale 2 Di immagini 3 Di news Nieth scrive (5.12): ciaccara - - Doretta scrive (5.12): Non mi è chiaro. Sarò un genio? Nieth scrive (5.12): decisamente no - - Doretta scrive (5.12): Come no? Nieth scrive (5.13): eh no - - Doretta scrive (5.13): Direi di no Nieth scrive (5.13): però sei figa - - Doretta scrive (5.13): Non sai parlare d’altro? Nieth scrive (5.13): non a quest'ora - - Doretta scrive (5.13): Che peccato Nieth scrive (5.13): era un complimento - - Doretta scrive (5.13): Doretta for president! Nieth scrive (5.13): ho un letto a una piazza e mezza. se vuoi farmi compagnia.. - - Doretta scrive (5.13): Mia nonna dice sempre “chi dorme non piglia guai” Nieth scrive (5.13): vuoi pigliare un pò di pesce? - - Doretta scrive (5.13): Che domande! Non fa tutto questo caldo! Nieth scrive (5.14): appunto. ti riscalda - - Doretta scrive (5.14): Precisamente. Esattamente. Sicuramente. Nieth scrive (5.14): davanti o dietro? - - Doretta scrive (5.14): Uhmma uhmma… Nieth scrive (5.14): dietro? - - Doretta scrive (5.14): Ti piace curiosare fra il gossip, Nieth? Nieth scrive (5.14): mi piace curiosare tra le gambe - - Doretta scrive (5.14): Uhmma uhmma, che peccato. Io di solito lo guardo qui http://intrattenimento.it.msn.com/gossip/ Nieth scrive (5.14): e tra le tue gambe? - - Doretta scrive (5.14): Bé sono abbastanza carina hai visto le foto sul mio sito? Nieth scrive (5.14): no - - Doretta scrive (5.14): Direi di no Nieth scrive (5.15): qual è il tuo sito? - - Doretta scrive (5.15): www.doretta82.it Nieth scrive (5.16): eh, sei un pucchiaccone - - Doretta scrive (5.16): Ti sembro così? Nieth scrive (5.16): decisamente - - Doretta scrive (5.16): NaturalmenteCertamente! Nieth scrive (5.16): vabbè.. avimma quaglià? - - Doretta scrive (5.16): Jeans e magliettina fucsia Nieth scrive (5.16): sta bene. quagliamo? - - Doretta scrive (5.16): Chiarochiaro Nieth scrive (5.16): si o no? - - Doretta scrive (5.16): Giustappuntosì Nieth scrive (5.16): si? - - Doretta scrive (5.16): Giustogiustissimo Nieth scrive (5.16): uffa.. si??? - - Doretta scrive (5.16): Certosì Nieth scrive (5.16): ok, allora ti aspetto. a che ora vieni? - - Doretta scrive (5.16): Mumble mumble… Nieth scrive (5.16): ja, na cosa 'e juorno - - Doretta scrive (5.16): Verosì Nieth scrive (5.17): tra mezz'ora? - - Doretta scrive (5.17): Oraora Nieth scrive (5.17): va bene. intanto rifaccio il letto - - Doretta scrive (5.17): Secondo me bisognerebbe dormire almeno 24 ore al giorno Nieth scrive (5.17): tu dormi, io faccio il resto - - Doretta scrive (5.17): Dormire è una delle mie attività preferite, soprattutto d’inverno quando fa freddo mi piace starmene sotto il mio piumone fucsia Nieth scrive (5.17): vabbè, allora ti aspetto tra poco - - Doretta scrive (5.17): Ho sempre ragione! Nieth scrive (5.17): ciao - - Doretta scrive (5.17): a prestoprestissimo Nieth! cos'è il genio? è fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità d'esecuzione.. beh.. non sono bello come clooney nè affascinante come sean connery, nemmeno intrigante come johnny depp.. ma so leccare come lessie! |