Nick: Buendia Oggetto: leccati er piatto Data: 1/3/2008 19.21.6 Visite: 217
numero UNO: per 4 persone 4 tranci di salmone fresco (vabbé ero solo io, uno) 250 grammi di pomodorini tondi mezzo bicchiere di vino bianco un rametto di salvia fresca o un cucchiaino di quella essiccata (io ho usato questa) uno spicchio di aglio schiacciato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva pepe bianco sale q.b. coprire il fondo di una padella piuttosto larga con l'olio (non molto che il salmone è un pesce grasso di per sè) e lasciarlo insaporire per qualche minuto con il pepe e la salvia. a fuoco basso aggiungere i pomodori tagliati in spicchi e quando si saranno sfatti un po' adagiarvi sopra i tranci di pesce. appena il colore della carne si schiarisce aggiungere il vino e continuare la cottura a fiamma viva, rigirando di tanto in tanto il salmone, finché il fondo di cottura non si sarà ristretto, quindi abbassare la fiamma e aspettare che si formi una leggera crosticina dorata sulle parti esterne più grasse. aggiustare di sale e servire caldo irrorato del fondo di cottura. questa ricetta l'ho intitolata: trancio di salmone speziato alla mediterranea (grazie, giuliana). comunque visto che elenoire bansheegno secondo me mi boicotta, facciamo come sandra milo, una grande catena dell'amore: fatela, fatela, fatela e ditemi com'è. numero DUE: a fine pasto: http://www.cleanthescreen.com/screenclean.swf oppure, come dice il link, per pulire lo schermo.
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