Nick: LadyNurse Oggetto: re:Eccotele servite.. Data: 28/3/2008 15.47.50 Visite: 17
è stato detto: non lo so,ma di sicuro ci stanno le ciuce fresche
CIUCE DI BADESSA " 'MBUTTUNATE " SALSICCE E FRIARIELLI Ingredienti: per le ciuce, 20 ciuce di badessa, 300 gr di salsiccia napoletana, 400 gr di ricotta, 200 gr di friarielli già saltati, 100 gr di mozzarella di bufala, 60 gr di grana, 3 rossi d'uovo, sale e pepe. Per la fonduta: 40 gr di burro, 60 gr di farina, 1 lt di siero di mozzarella, 500 gr di panna. Preparazione: per fare la fonduta, fondete il burro, incorporate la farina e stemperate con il siero tiepido, aggiungete la panna e fate cuocere fino a bollore. Spegnete e aggiustate di sale e pepe. Cuocete le ciuce al dente e tenetele da parte. Mettete le salsicce in una padella, con olio e aglio, copritele di acqua e portatele a cottura. Mescolate in una ciotola i friarielli cotti e sminuzzati, la ricotta, le salsicce, la provola, il formaggio e l'uovo. Con questo composto imbottite le ciuce. Mettete un po' di fonduta in una teglia. Sistemate le ciuce, nappatele con la fonduta, cospargete con il grana e passate in forno a 200°.
Lady si nasce... Nurse si diventa;-) Penso che quello degli infermieri sia uno dei lavori + nobili che esistano(cit.) |