Nick: *a_lazial* Oggetto: Caspita...Dinner in the sky Data: 28/6/2008 13.7.11 Visite: 132
Mangiare in cielo: ora si può! Volete portare la vostra fidanzata ad una cenetta romantica...tra le nuvole? Ora anche in Italia arriva "Dinner in the Sky" un'esperienza da brividi! Dinner in the Sky è la nuova esperienza per chi vuole provare un brivido anche durante la cena, o per chi vuole vivere e far vivere un'esperienza da sogno! Si tratta di cene da gustare tra le nuvole. Il primo esperimento italiano è stato fatto a Milano, nel campo dell'Arena civica, dove, grazie ad una gru, una tavola imbandita di tutto punto è stata alzata da terra per circa cinquanta metri così la coppia che ha preso parte all'evento ha potuto gustare una buona cena...ma sospesa in aria! Questa moda sta prendendo sempre più piede in Europa, dopo quella del ristorante sottomarino o nei bagni pubblici. Un'idea venuta ad una società di catering e ristorazione belga, che si chiama proprio Dinner in the Sky che da più di un anno organizza banchetti in cielo, ormai per tutto il mondo e che adesso è sbarcata anche in Italia. Si può cenare o pranzare sospesi in aria grazie ad una gru che porta i commensali a circa cinquanta metri dal suolo con imbracature di sicurezza e intanto si possono gustare piatti di nouvelle cousine e bere buonissimi vini D.O.C. E' stata anche organizzata una degustazione di rum in questo modo, chiamata Rum in the sky. A proposito di rum, è stata proprio una ditta che produce un rum guatemalteco che, a differenza dei normali distillati, viene invecchiato a oltre 2000 metri di altezza e prodotto con la prima spremitura della canna da zucchero, a dare l'idea delle degustazioni in cielo. A Milano la gru ha tirato su una piattaforma con una tavola imbandita e 22 sedute che avevano imbracature da alpinista e si è levata da terra per ben due volte . L'esperienza, in Italia, si è ripetuta a Treviso e a Roma si replica domani 27 giugno alla Casina Valadier, a Villa Borghese. L'esperienza può essere provata da amanti, amici, ma anche per affari o solo per un aperitivo diverso... Il tavolo volante può ospitare al massimo ventidue persone a volta e il tutto deve avere una durata massima di 8 ore. Lo staff è composto da tre persone tra cuochi e camerieri. Il costo è chiaramente proibitivo: i clienti più affezionati sono ricchi padroni di casa che allestiscono banchetti per ospiti in tutto il mondo. Il solo affitto del "tavolo volante" (tavolo, gru, assicurazione e lo staff) per una durata di 8 ore è di 7.900 €. E addirittura i servizi extra come la scelta del menu e della location possono far aumentare il prezzo. Meglio un viaggio intorno al mondo, no? Io non riuscirei a mangiare con tranquillità...Sai che ansia stare appesi in aria Non lasciare che il passato ti dica chi sei,ma fa che diventi parte di ciò che diventerai... |