Nick: Masca Oggetto: KE COSA INCREDIBILE... Data: 29/7/2004 18.33.34 Visite: 179
... ED IO PENSAVO KE LE STOLTE STESSERO SOLO IN QST FORUM... INVECE SONO DA PER TUTTO... ANKE NELLA VITA "REALE"... ANKE PER STRADA.... MA SOPRATTUTTO ANKE NEL MIO UFFICIO... .. LA SINDROME DELLA STOLTEZZA HA INFETTATO ANKE UNA MIA COLLABORATRICE... OVVIAMENTE LA + BONA...   QUANDO: MENO DI DIECI MINUTI FA .. DOVE: NEL MIO UFFICIO... PERSONAGGI PRINCIPALI: -IO (NELLA PARTE DEL DONATORE.. OPS VOLEVO DIRE DATORE DI LAVORO ) -COLLABORATRICE (NELLA PARTE DELLA STOLTA... INSOMMA LA PARTE LE CADEVA A PENNELLO ) PERSONAGGIO NN PROTAGONISTA 2^ COLLABORATRICE (NELLA PARTE DELLA RISATA...) INZIA IL FILME... COLLABORATRICE: Ufffaaaaaaa Danyyyyyy IO: Ke è succies Carmen?!?! C: Ma ke mi hai dato?!?! Quei link ke mi hai dato nn erano buoni?!? I: Ma perkè?!?! C: Perkè ho trovato degli alberghi... ma ke razza di alberghi erano?!? I: Ma perkè?!?! C:Ho kiamato e mi hanno detto ke nella settimana di Agosto volevano 25€ solo per il pernottamento?!?! I: E mbè cosa vuoi di + .. con qst prezzo?!?! C: Siii, ma sei scemoooo, e poi io dove le metto le valige se lì ci posso solo dormire??! NELLA STANZA TUTTI ZITTISCONO... SILENZIO ASSOLUTO.... I: In ke senso Carmen?!?! C: Ahhhh Danyyy ma come.... se c'ho solo il pernottamento.. la mattina le valige dove le metto?!?! ALL'IMPROVVISO UNA RISATA POTENTE SI INNALZA NELLA STANZA....
         ORA KE DOVREI FARE SECONDO VOI?!?! A)LICENZIARLA?? B)DERIDERLA FINO ALL'ULTIMO GIORNO DI LAVORO DELLA SUA ESISTENZA?? C)FAR FINTA KE QUESTA GIORNATA NN SIA MAI ESISTITA?? AHHH MANNAZZIA A SAN FRANCESCO DA TRIGORIA... PREGA PER NOI  |