Nick: Zanardi Oggetto: Frittata di Cepolle Data: 9/10/2008 19.48.58 Visite: 390
Ingredienti per due persone: 5 uova 3 Cipolle Olio extravergine di oliva Sale Pepe un pizzico di menta un pò di farina Tagliare le cepolle sottili (se sminuzzate è megl) e farle cuocere in una padelal larga, in olio extravergine d'oliva. Una volta cotte, se volete, aggiungete un mezzo bicchierino d'acqua e fate evaporare. Oppure lasciatele rosolare e bast, senza acqua. In un recipiente sbattete le 5 uova e aggiungete del pepe, del sale, la foglionina sminuzzata di menta e la farina (per far crescere la futura frittata). Se volete metteteti il parmigiano, a me me fa schif. Versate il contenuto nella padella e far cuocere. Fate rosolare la frittata. Usate una forchetta e sollevatela ogni tanto, per vedere se è cotta. Girate la frittata e per fare ciò usate un piatto largo, altrimenti fate nu casin ngopp a tutt a cuci. Metettevi a tavola e magnat. Col pane cotto a legna. RayMondo: sesso con gli altri amore con il partner forever |