Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: _azneroL Oggetto: sei un mito! Data: 7/9/2004 17.9.27 Visite: 167
<> CIAO <> SEI LI <> O FAI FINTA DI NON ESSERCI <_azneroL_> non ci sono x davvero! <> HAHAHAHA <> FA RIDERE DAVVERO QUESTA L SAI <> DEGNA DI UNA PERSONA INTELIGGENTE <_azneroL_> ma se nn ci sono nn posso farti ridere <_> HAHAHA <_> ALLORA SI VEDE CHE QUESTA è UNA RISATA FANTASMA <> PRIMA O POI SCOMPARIRA' PER SEMPRE <_azneroL_> e chi puo' dirlo <> SENTI LO SAI CHE IERI E STAMATTINA TI HO PENSATO <> SEI DAVVERO LODEVOLE VORRE FARE I COMPLIMNETI AL TUO LUI <> CHE MAZZO CHE HA AVUTO <> HAHAHA <_azneroL_> azz mi pensi <> DAVVERO UNICA DEVO AMMETTERLO <_azneroL_> senza che io abbia la foto <_azneroL_> e senza che io ci sia <_azneroL_> sei lodevole tu! <> ON FACCIO MAI COMPLIMETI SENZA SENSO <_azneroL_> il mio ragazzo ha un bel culetto-nogay <> I TUOI SONO MERITATI <_azneroL_> precisamm <> ANCHE IO CARA <> CON LA DIFFERENZA CHE SONO 1.85 X 80 KG <_azneroL_> SO FRISC LORENZINAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HAHAHAHHAHAHA <_azneroL_> e quindi??? <> S <> C <> E <> M <_azneroL_> puoi essere fresco <_> A <> HAHAHAHA <> SI DA FRIGO <_azneroL_> ma nn è quello che interessa ad una donna <> SI INFATTI DIREI ANCHE IO E ALLORA <> LO SO CARINA <_azneroL_> posso azzardare na domada??? <> SEI CARINA OGGI COME SEI VESTITA? <_azneroL_> ma che droga usi??? <> E I CAPELLI LI HAI SCIOLTI O LEGATI <> LA LORENZINA INTRAVENOSA <> CONOSCI <> ????
|
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|