Nick: ANnAbELLA Oggetto: ENNESIMO EPISODIO... NUOVO!!! Data: 9/9/2004 11.38.26 Visite: 151
parlando con BOBOMIX ho rimembrato altri ricordi.... ovviamente NEGATIVI SULLA mia ex MASTA! ma più ke la MASTA....kell ke me facev saje a frev er A MASTA SENIOR.... VERA HITLER DELLA SITUAZIONE... I bambini da ke mondo e mondo tendono a fare nuove amicizie e giocare con i coetanei....e su questo siamo daccordo.... ma perkè quando io dovevo far mangiare la bimba ER FA MANGIà A TUTTI I COETANEI? a volte ne erano 5, a volte 6, a volte 7....a volte anke 10.... perke i nipoti sono 8...ce vonn pur e cumpagn re nipot ke kaZZ! ma poi... a cos ke me spustav kiu e tutt...ke STA VEKKIA E MERD alle ora 18:30 facev l appello acopp o balcon( con tanta grazia e cordialità) e li kiamava ad uno ad uno.... e non solo...decideva pur a cen....VE LO GIURO IN 2 ANNI KE SO STAT LA TUTTE LE SERE FRITTURA...E 4 VOLTE SU 6 ERA FA E PATATIN FRITT! Provate voi a tagliare e friggere patatine fritte PER 10 BAMBINI!!! Perke po e creatur sanna sazia' ,diceva,.... una volta le dissi:" SCUSATE MA IO AGGIA FA MANGIà SUL ADELE"...E LEI:" SI MA L ATI CREATUR PUR ANNA MANGIA'...E MAMM STANN STANK"! STANN STANK! Loro? ed io ? ke me ball na TARANTELLA MENTRE CUCINO?.... ED ANKORA MI DOMANDANO... PERKE ' TE NE SEI ANDATA!!!!!!!!
      |