Nick: Gen[i]oma Oggetto: spezzatino... Data: 13/9/2004 11.42.49 Visite: 69
occupare abusivamente un attico romano con terrazzino panoramico protandosi: carne di vitello a "pezzettoni" (anche al supermercato trovate le confezioni già pronte con i tocchettoni per lo spezzatino) 5/6 pomodorini pachino 1/2 cipolle (in relazione alla capacità digestiva delle vostre panze) olio extravergine d'oliva (pugliese, toscano, umbro secondo i gusti) vino bianco pasta grossa (paccheri di quelli fatti a napuleee con la formina in rame NO BARILLA) Preparazione tritate la cipolla fina fina fina e la fate consumare nell'olio per un bel po' (20/30 min), ogni tanto aggiungete dell'acqua per evitare che bruci tagliate i pomodorini a spicchietti e quando la cipolla si è consumata per bene li buttate in pentola... li fate cuocere per un po' (5 minuti circa) e poi buttate la carne! la fate soffriggere un pochino, il tempo che si formi un patina intorno a cubetti di carne che ne salva la morbidezza e poi ci aggiungete dell'acqua fino a coprirli. (ovviamente non dimenticate il sale) li lasciate cuocere per 45/50 min e poi togliete il coperchio e alzate la fiamma. fate asciugare tutta l'acqua e poi spegnete. tiarate via la carne con un po' di sugo e buttate la pasta che nel frattempo avete cucinato nella pentola dello spezzatino.... olè... mentre asettate vi consiglio un aperitivo a base di: 1/2 succo d'arancia + 1/2 spumante dolce/prosecco (per le sue caratteristiche si addice perfettamente a far ubriacare le donne :D) e visti i tempi di cottura e il fatto che lo zpezzatino cuoce a fuoco lento e non deve essere girato troppo spesso, avrete anche il tempo di un antipasto.... come dire.... che stimola l'appetito :D
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