Nick: PepposDj Oggetto: BOBOMIX KILLED TODAY Data: 17/9/2004 15.56.49 Visite: 76
Nemmeno il tempo di rientrare da una logorante mattinata, che subito BOBOMIX lancia la sfida a Prato Fiorito... vi incollo il blog xké m'a fatt murì BOBOMIX scrive: stai sfidat ! PepposDj - La storia siamo noi scrive: ci sto PepposDj - La storia siamo noi scrive: alla meglio delle 5 gare? BOBOMIX scrive: ok Hai invitato BOBOMIX ad avviare Sfida a Prato fiorito. Attendi una risposta o Annulla (ALT+Q) l'invito in sospeso. BOBOMIX ha accettato l'invito ad avviare Sfida a Prato fiorito. BOBOMIX scrive: all'inizio è un po' lento a caricare tengo la 56 k BOBOMIX scrive: spetta 1 minuto due PepposDj - La storia siamo noi scrive: nn ti preoccupare BOBOMIX scrive: oh BOBOMIX scrive: dice che non è disponibile BOBOMIX scrive: riprova in seguito BOBOMIX scrive: esce pure a te? PepposDj - La storia siamo noi scrive: uhm PepposDj - La storia siamo noi scrive: no Sei stato invitato da BOBOMIX ad avviare Sfida a Prato fiorito. Desideri Accettare (ALT+C) o Rifiutare (ALT+D) l'invito? PepposDj - La storia siamo noi scrive: a me esce in attesa Hai accettato l'invito a utilizzare Sfida a Prato fiorito. BOBOMIX scrive: chiudi BOBOMIX scrive: mo ti sfito io BOBOMIX scrive: sfido BOBOMIX scrive: forse abbiamo beccato un momento BOBOMIX scrive: di imballo del server BOBOMIX scrive: vediamo un po' PepposDj - La storia siamo noi scrive: serio BOBOMIX scrive: ok sta caricando BOBOMIX scrive: MA CHE CUL CA TIEN | PepposDj - La storia siamo noi scrive: ja, agg sbajat PepposDj - La storia siamo noi scrive: cuntent? BOBOMIX scrive:
BOBOMIX scrive: x ora sei partito a "culo" peggio di ulisse e dj BOBOMIX scrive: ehehe BOBOMIX scrive: mamma ma BOBOMIX scrive: tu fai paur BOBOMIX scrive: come loro BOBOMIX scrive: ehehee PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUauuaHUAhUAHUAhuaHUAhaUHUAhuaHUAhuaHUAhua BOBOMIX scrive: mo mi devi spiegare BOBOMIX scrive: quelle tre BOBOMIX scrive: bombe BOBOMIX scrive: come cazzo BOBOMIX scrive: le hai prese BOBOMIX scrive: ja PepposDj - La storia siamo noi scrive: hAUHAuaUHAuhaUHAuhuAHUhuaHUA PepposDj - La storia siamo noi scrive: segreto professionale PepposDj - La storia siamo noi scrive: hauhaUhauhaUHauhUAAuaU BOBOMIX scrive: con chi hai dormito ieri notte' BOBOMIX scrive: con un negrone? BOBOMIX scrive: riduciamo le perdite BOBOMIX scrive: meglio perdere 25 a 9 BOBOMIX scrive: che a 2 PepposDj - La storia siamo noi scrive: ja stai rimontando PepposDj - La storia siamo noi scrive: 26-13 ed 1-0 BOBOMIX scrive: sfotti? BOBOMIX scrive: ehehee PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUHAuaHUHAuhaUHAuaUHAu BOBOMIX scrive: mi hai massacrato BOBOMIX scrive: ho clikkato su due spazi BOBOMIX scrive: si so aperti BOBOMIX scrive: due oceani PepposDj - La storia siamo noi scrive: huaHUAhuaHUAhuaHUAhua BOBOMIX scrive: ihihi che fai il tattico PepposDj - La storia siamo noi scrive: aja PepposDj - La storia siamo noi scrive: 26-25 e 1-1 BOBOMIX scrive: uha partita BOBOMIX scrive: tiratissima PepposDj - La storia siamo noi scrive: sta ben BOBOMIX scrive: me piaciut BOBOMIX scrive: che errore BOBOMIX scrive: tu sbirci BOBOMIX scrive: sotto le caselle BOBOMIX scrive: baro PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUHAuhaUHAuhaUHAuhaUHUahuaUAhuaHUAhua PepposDj - La storia siamo noi scrive: date a cesare quel che pompeo gli ha sottratto BOBOMIX scrive: ok te lo do pompeo BOBOMIX scrive: il pompino a te PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUauhaUHAuaHUAHuhaUhau PepposDj - La storia siamo noi scrive: 26-17 e 2-1 BOBOMIX scrive: uha me sent comm quello che tiene la ghiogliottina BOBOMIX scrive: ormai sulal testa BOBOMIX scrive: assassino PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUHUAhuaHUAhuaHUAhuAHUahuaHUAhuAHUA PepposDj - La storia siamo noi scrive: ja è ancora lunga PepposDj - La storia siamo noi scrive: 26-18 e 3-1 BOBOMIX scrive: ok BOBOMIX scrive: ti incorono BOBOMIX scrive: degno PepposDj - La storia siamo noi scrive: ora posto BOBOMIX scrive: erede BOBOMIX scrive: di BOBOMIX scrive: ulisse BOBOMIX scrive: e di-gi PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUHAuhaUHAuhaUHAuhaUHAuhaUHAuhua BOBOMIX scrive: voi tre BOBOMIX scrive: vi fate scopare BOBOMIX scrive: dai neroni BOBOMIX scrive: rocco siffredi è poco x voi BOBOMIX scrive: PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUHAuhuaHAuhaUHUahaUHUAhaUHAuhuaHUAhuaHUAhuaHUAhuaHUAhuaHUahua PepposDj - La storia siamo noi scrive: ja cmq tu sai giocare PepposDj - La storia siamo noi scrive: ti serve solo un pizzico di fortuna BOBOMIX scrive: ah BOBOMIX scrive: allo' tu BOBOMIX scrive: nun è che tieni un pizzico di fortuna BOBOMIX scrive: tu tieni il culo quanto porta capuana BOBOMIX scrive: ehehe PepposDj - La storia siamo noi scrive: haUAhuaHUAhuaHUAhuaHUahuaHUAuaHUAhuaHUAhuAHUAuaHUAhu PepposDj - La storia siamo noi scrive: continua, continua PepposDj - La storia siamo noi scrive: tanto posto anche il log BOBOMIX scrive: eehehe Risultato Finale PepposDj 3-1 BOBOMIX (26-13; 25-26; 26-17; 26-18) cambio la foto, essendo BOBOMIX un gobbo
Onore ai caduti finora: P|ayfu| (1-0) Luna145 (1-0) Kashmir (1-0) DOCET (2-0) e (3-0) alylia (2-0) CiEsSe82 (3-1) LadyPinky (3-0) F|aWLeSS (3-1) BOBOMIX (3-1)
sotto a chi tocca contatto messenger: pepp0sdj@hotmail.com
 |