Nick: Masca Oggetto: re:X MASCA Data: 25/9/2004 12.35.25 Visite: 41
è stato detto: IL PROBLEMA NON E' L'INVITO... CHE E' UNA COSA NORMALISSIMA..... IL PROBLEMA E' CHE URANYA VOLEVA SOTTOLINEARE IL FATTO CHE SPESSO ASAD L'AVEVA INVITATA E CHE LEI DA
CARO.. FORSE TU LO VUOI INTERPRETARE COSI'... INVECE IO QST PAROLE... "Sempre a criticare, sparare giudizi, sentenze... Non sai quanto mi fai pena... ma sai soprattutto perchè? Perchè fai emergere un lato di me pessimo... quella della pettegola e dell'aggressiva che non sono mai stata e mai sarò... Ma sollecitata ovviamente, io mi difendo... ps. Non eri tu che mi hai invitato almeno due volte a prendere un caffè fuori... con tono "finto-dolce" ..."dai, nn sono così... ci chiariamo dal vivo, ti chiedo scusa, ci conosciamo..." IO LE INTERPRETO IN UN ALTRO MODO... COME A DIRE.. TU MI CRITIKI.. MI FAI SEMPRE NA "MAPPINA" SUL FORUM.. E POI ALLA FINE MI INVITI A PRENDERE UN CAFFE'... TUTTO CIO' E' UN PO' UN CONTROSENSO... O CMQ MAGARI MI CRITIKI PERKE' NN SONO COLUTA USCIRE CON TE PURTROPPO QUANDO SI SCRIVE , SENZA ASCOLTARE LA VOCE, LE STESSE PAROLE POSSONO ESSERE INTERPRETATE IN DIVESRO MODO  |